Молю о любви

  Как дикая кошка,
         готова когтями
  Одежды твои разорвать,
  И обжигающими устами
  Губы твои отыскать...
  Я с жаждою к телу
       хочу прикоснуться,
  С желанием к плоти
               прильнуть...
  В твоих бы объятиях
             мне проснуться,
  Растаять, сгореть,
                утонуть...
  Но страстью растерзано
           тело в клочья,
  Одной не уснуть в постели...
  Нет в сердце покоя
           ни днем, ни ночью,-
  Вернуться к тебе не смею...
  Как нищие
          просят у нас
                подаяние,
  Молю о любви,
           загораясь
                желанием!


Рецензии