Не в моде

Вот такая вот я ненормальная...
Где не иду - всюду правду ищу!
Но ведь это проблема глобальная,
В её двери напрасно стучу.

Её мало, почти не бывает,
Мир построен на лести и лжи.
На правдивость давно забивают.
Мудрый Боже, как жить, подскажи?!

Люд голодный, больной, обозлённый...
Каждый ищет - где больше ворвать!
Упадёшь - пошагают по трупу
И на чувства твои наплевать!

Честь и совесть не в моде, не кстати,
Знаю, это напрасно пишу...
Как не плач, не кричи, не рассказывай -
Верить можно, лишь, только Христу!
                2007г.


Рецензии