Покаяние в ночи...

Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  ЛЮДЕЙ,  ЗАВИСТЛИВЫХ  И  ЖАЛКИХ,
НЕ  ДУРАКОВ,НО  НЕ  СПОСОБНЫХ  НА  ФАНТАЗИИ УМА...
СОПРИКАСАЯСЬ, КАК  БЫ, ОКУНАЮСЬ В НУТРО СВАЛКИ
И    ЭТОЙ     ГРЯЗЬЮ     Я  НЕВОЛЬНО    ПАЧКАЮСЬ  САМА.

ЗА    ВСЕ    НАС    ПРИЗОВЕТ    ГОСПОДЬ    К    ОТВЕТУ:
ЗА  МЫСЛИ КРАМОЛЬНЫЕ, ЗА  СВЕРШЕННЫЕ  ГРЕХИ...
НО  Я  ТЯНУСЬ  К   ТЕПЛУ  И    ЯСНА   СОЛНЦА    СВЕТУ
И     О    СВОИХ     ОШИБКАХ    ВНОВЬ    ПИШУ    СТИХИ...

КАК  ИСПОВЕДЬ  СВОЮ , КАК   СЛОВО   ПОКАЯНИЯ
ИЗНАНКУ   БЫТИЯ   ВСКРЫВАЮ...  ПРОСТО  ЖУТЬ!!!
ГДЕ ДУШУ  В КЛОЧЬЯ  РВУТ  ПРАВДИВЫЕ СТЕНАНИЯ
ГДЕ СНОВА ДО УТРА МНЕ НЕ ЗАБЫТЬСЯ, НЕ УСНУТЬ.

ПРОСТИ  МЕНЯ,  ГОСПОДЬ ,ЗА  СОВЕРШЕННЫЕ  ОШИБКИ,
ЧТО     МЫ       НЕВЕРНО      ПОНИМАЕМ     ЖИЗНИ   СУТЬ...
УСТОИ  НАШИ ,  КАК     ПЕСКИ     В    ПУСТЫНЕ,  ЗЫБКИ,
МОЛЮ  ТЕБЯ,  ТЫ     УКАЖИ  НАМ   К   ИЗБАВЛЕНЬЮ  ПУТЬ.
,


Рецензии