о мечтах...

 Я соберу осколки прошлого
И склею заново мечту..
И пусть мечта моя изношена,
Забыть её невмоготу.
Осколки радостей и горестей смешаю вместе-
Ровно пусть,
Добавлю капельку хорошего,
Реальный выберу ей путь.
Мечта достойна быть исполненной,
Мечта достойна.. Но не я.
Судьба моя уже наполнена
Мечтами, что сбылися зря. 


Рецензии