Кувшинка

Кувшинка ты на моём болоте,
Средь камыша твой ярок свет.
Прекрасна ты по сути, по своей природе,
Моих мечтаний озорной рассвет.
При лунном свете
Я твой сон оберегаю,
В моей воде прохлада и уют.
Я обо всём на свете забываю,
Когда вокруг тебя бабочки снуют
И рыбы водят хоровод.
Всё для тебя и всё вокруг твоё,
Кувшинка ты на моём болоте
Хотя, постой, оно уже твоё.


Рецензии