Лето

Как хорошо-то летом в России,
ягодки, грибочки и рыбалка с охотой,
в речках, озерках купаемся,
погодка стоит и не жарко и не холодно,
душа радуется, солнца много ...
и ты знаешь до сих пор привыкнуть не могу
внезапный дождь проливной, большой и крупный
как из ведра обдаст с головы до ног,
и снова солнце с радугой со свежим ветерком,
жизнь.. в лесу птицы поют, дятелок стучит,
кукушки кукуют, костерок поленку разжигает,
шашлычки готовятся, запах цветов,
а какие цветочки растут разные полянки цветные,
разноцветные, букеты душистые, травы лечебные,
море ягоды...счастья во всем этом прибывать
и радоваться каждому божьему дню...
Люблю, и все это родное!!!! 


Рецензии