жизнь
Стебель на стебель - луга скошены.
Ты целуешь жену - дети выросли.
Пеплом серым виски запорошены.
Небо синее - ночи белые.
ива плачет - выпь хохочет.
Юность выросла - старость брошена.
Пеплом серым виски запорошены.
День мелькнул - ночь куражится.
Лета раж - бьёт челом осени.
Краски лета - сожжены.
Пеплом серым виски запорошены.
Плечо друга - кол осиновый.
Рассвет румянится - ночь растревожена.
Река течёт - вода не кончается.
Пеплом серым виски запорошены.
Стук в окно - гость не прошенный.
Раз на раз не приходится.
беда не терпит одиночества.
Пеплом серым виски запорошены.
Детский плач -жизнь продолжается.
Путь далёкий - дорога не хожена.
Чему быть - не минуется.
Даль далёкая - коврами уложена.
Свидетельство о публикации №112021801399
да ну и что? смогем! пустяк.
Андрей 44 13.05.2012 00:06 Заявить о нарушении