зима и лето
Я вновь метелей колких захочу...
И лето вновь расплавит и задушит,
В печном горниле тонкую свечу.
И холодА стодневностью приснятся,
И душ из крана будет не в зачёт.
Зеркальным отражением роднятся
Тепло и холод. Неподвижность и полёт.
17 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112021801393