Город

Огромный город её встретил, и его...
И - было много нежных разговоров.
И - не было, их кроме, ничего.
И - радовался им огромный город.

И, звука одного не пророня,
Без слёз, улыбок и без разговоров
Огромный город встретил и меня ...
С холодной отчужденностью ...
Как вора ...


Рецензии