***
Я женщина из лучших твоих снов,
Не сравнивай меня, всегда такая
Посланница неведомых миров.
Ты знаешь, я Близнец,а это наказание
Смешение красок, страсти и огня,
Ты нужен весь, и время и внимание,
А я в ответ скажу тебе ТВОЯ!
Поверь, что это много, очень много,
И для меня все это все всерьез,
У нас с тобой одна судьба-дорога,
Одни шипы на стеблях диких роз.
Ты нужен мне, зачем еще не знаю,
Быть может надоешь за пару дней,
Но твое имя часто повторяю,
А это значит, что теперь ты мой.
Свидетельство о публикации №112021801346