Прозрение
Я больше не хочу писать стихи -
Любовь ушла, мечты покрылись пылью.
Одно воспоминанье о насилье
Живёт во мне, и прошлые грехи.
Я не имею права на любовь:
Я сохранить её не смог в секрете,
И больше никогда на этом свете
Она ко мне не возвратится вновь.
Я потерял всё то, чем не владел,
Что никогда моим бы и не стало.
Но слишком поздно начинать сначала.
За эти дни я быстро постарел...
В ком больше нет желания любви,
Напрасно прожил все года свои.
18.02.2012
Свидетельство о публикации №112021801337