Мир Любит нас и мы, об этом зная, Решаем Судьбы в

Мир  Любит  нас   и  мы,  об  этом  зная,
Решаем  Судьбы  в  одночас,
На  все  ближайшие  влияя,
И  личные  вершим  сейчас.
Решая  этак  и  не  так,
Опять  же  с  Миром - это  зная,
Внимаем  глупости  подчас,
Себя  в  Миру  не  узнавая…
Тут  были  Счастливы, там  -  нет.
И  тут  в  Миру  и  там  мы  с  Миром,
Так,  где  же,  правда,  а  где  -  нет?
Где  в  радости  Он  с  нами,  где  с  укором?
Он  Любит  нас  и  дал  нам  право,
Служить  для  Опыта  себе,
На  Миг  о  Нём,  не  забывая,
Внимать  всю  Правду  по  Судьбе.
Мы  словно  дети  на  лужайке,
Затея  Смысл  большой – Игру,
Поплачем,  с  Нормы  выпадая,
И  в  Душу  вновь,  домой  -  к  Уму.
Играем,  сколько  захотим,
Меняя  Образ  постоянно,
Пока  Того  не  воплотим,
Чьи  лики  строим  неустанно.
Создав,  себя  мы  восхитим,
Но  Жизнь  вздохнёт  тогда  печально,
Ведь  мы,  прощаясь,  породим,
Свой  Мир  с  Любовью  изначально…


Рецензии