Та, что с моим знаком Зодиака

Белым снегом, словно пеплом,
Припорошен мир вокруг...
Увы, перчатки не заменят
Мне теплоты от твоих рук.
Касаюсь пальцами стекла.
И мурашки по телу, по коже.
У нее во взгляде солнце.
На меня? Что вы, нет. Не похожа...
Я бы, безусловно, поплакала.
Но совсем не осталось влаги.
Давай отошлем секундантов
И наконец опустим шпаги.
Мне от тебя совсем не нужно,
Все то, что ты захочешь дать.
А то, о чем порой мечтаю,
Не суждено мне увидать.
Иди вперед, я знаю, сможешь.
Иди сквозь тени полумрака,
К той, что с зелеными глазами
И моим знаком Зодиака.


Рецензии