Вкратце о любви...
Люблю и не могу остановиться...
***
Нет! Никогда! Ну, разве что немного...
***
Метаморфозы трогательней нету, чем превращенье зайчика в козла...
***
Люблю. Хочу. Лечу. Остановите!!!
***
Такая гамма чувств - в простом мужчине?!!!
***
Ах, если б все сокровища планеты швырнуть к ее ногам - и придавить!
***
Ты, милая, достойна королевства... Ступай, себе, ступай...!
***
...Уж лучше бы любовь - через желудок...
2/14/11
Свидетельство о публикации №112021801258
http://www.stihi.ru/2012/03/06/8974
)))
Юрий Шульгов 20.05.2013 16:41 Заявить о нарушении