дротики

Такая красивая, волосы блестят как и глаза.
Но в твоем ротике
Дротики! Дротики! ядовитые дротики!
И смесь слезоточивого газа.

Я бы сидел с тобой вечерами, мяукая. Шик!
Аварии к черту..пушистые котики- клик.
Но эти дротики! чертовы дротики!
То ли застряли, то ли поселились в ротике.

Я бы смотрел как растворяется свинцовая
Туча, которая над остановкой с твоим автобусом.
Но я запомнил, я свинья тупоголовая,
А ты катиться можешь колесом!


Рецензии