Так хотелось полетать!

А ты хотел бы полететь?
Под облака и сразу в рай!
Нет,в рай конечно не успеть,
Бежит ведь время.Ну,взлетай!

И в миг,похищенный у всех
Мы воспаряем над мирами!
Какое дело нам до тех,
Кто где-то там,внизу,не с нами.

Эгоистичная любовь
Нам возвращает наше счастье.
Оставь все "если" на потом,
Пусть всё свершится в одночасье.

Нам так хотелось полетать,
Что крылья нам достались в бонус.
Под облака и в рай опять?
Должны успеть,прибавь ка скорость!


Рецензии
Хорошо написано. Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   18.02.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,родной!

Наталия Гречина   18.02.2012 22:47   Заявить о нарушении