а он говорит я устал

А он говорит : "Я так устал, мне плохо, все меня кинули
Пропаду ли, растворюсь, сгину ли
Все равно. Пусть разорвет мыслями.
Унесет по ветру.
Пусть проживу жизнь я не ту,
Но не с их лицами холодными, кислыми.
Я так устал, -говорит.- Сил во мне не на вздох.
Все внутри переломлено, но уже все равно.
Я уже и к себе, и к другим оглох.
И куда не приду – все вокруг темно.
Я так устал от себя уставшего.
От себя бессильного и ненужного.
Я так устал от себя пропавшего.
От себя загнавшегося, невыспавшегося , неуклюжего."


Рецензии