Потому что я богиня!

Первой будет "просто строчка"
Из расчета - для овец
Ай да сукина я дочка!
Ай да Маня! Молодец!
Во второй строфе подумать...
Стал читатель чуть умней.
Чтоб сюда такое сунуть..?
Mon poEte aux joues vermeilles.
Дальше что? Какое имя?!!
Мне творить!Мне совершать!
По тому, что Я богиня!
Так что смертные МОЛЧАТЬ!!!


Рецензии