Ответ озера Копа

Я (озеро Копа) лежу здесь под горой,
Воняю летом я и мерзну я зимой.
Закрыли кислород- ту речку, что в меня
Впадала день и ночь, и ей дышало я.

Жило я тыщи лет, ракушки, раки тут
Водились (ну во мне), а люди в пять минут-
Сначала воду пили (я всем даю попить),
Но речку перекрыли- вот тут я стало гнить.

Вода позеленела, заилилося дно.
Ракушки, раки сдохли, и поселилось Зло.
Зловонные канавы на севере растут,
Весной переполняют и в озеро бегут.

Вот так чудная плесень- что «человек» зовут.
Угробила водичку, что СОЗДАЛ в пять минут.
***    2009


Рецензии