О пользе законов...

                В штате Айвова есть закон,который гласит:
                "Беременным совам выезд в Грецию -запрещен"


А в штате Айова
царит Иегова,
и в нем же -всё старо,
но вместе с тем -ново.
Там странные люди -
милы проповедники
и сердце в ладонях
не носят к обедне.
Но в штате Айова
беременны совы,
увы, безнадёжно
беременны...
Закрыта им Греция
крепким засовом,
и это ,конечно,
 не временно.


Рецензии