воспрянь! -2

***
Я извела на тебя столько чернил,
Я столько нервов на тебя истрепала..
А ты другую тогда любил...
И эту "другую" прекрасно я знала...

Мне было больно, дышать не хотелось..
Но это все удалось пережить
И сделала так, чтобы снова мне пелось,
А сердце снова училось любить.
2009 г.


Рецензии