по памяти

***
Нас знакомила осень,
Осыпав листвой,
Замотав в плед живой тишины..
Нас знакомила осень..
С тобой и со мной,
Но мы были тогда влюблены..
В свежий ветер,
В последние солнца лучи,
В холодевшую воду заката..
Нас знакомила осень месяц назад...
А сегодня зима...как когда – то
2009 г.


Рецензии