что Поллок хотел сказать

Расскажи мне про пенициллин,
Про результаты его открытия.
Про путешествие Конюхова среди льдин.
О починке паруса, о фьордах, отплытиях.

Расскажи, как с Андерсона спустили штаны,
Как никто не верил в его мужскую сущность.
Как Требич-Линкольн опять бежал из страны,
Что Даниэль Ламберт представлял "удивительную тучность".

Расскажи, как правильно расчитать
Лимит вылова водных объектов.
Как нужно на параплане взлетать
И использовать направление ветра.

Расскажи, что Поллок хотел сказать,
Когда пьяный за рулем на смерть разбился.
Говори, говори, мне все нужно знать.
Мне нужно понять, что не мертв я, а только родился.


Рецензии