Я, печаль, гитара... - мы втроём...
«Вечер на троих» (Татьяна Фурсова -Павловец) http://www.stihi.ru/2011/11/13/6287
Спасибо, Татьяна, за подаренное вдохновение!
.
Черных два крыла раскинет ночь,
Ветру за окном опять неймётся ...
Я прогнать печаль хотела прочь,
Только с ней мне встретиться придётся...
Нас сегодня трое за столом -
Встреча превзошла все ожиданья...
Я, печаль, гитара... - мы втроём...
Горькое, нежданное свидание...
Чай давно остыл, как и душа...
Мне печаль лицо своё не прячет...
Я перебираю неспеша
Струны у гитары, пусть поплачет...
Ветер завывает за окном,
Нам в окошко бьёт неутомимо...
Я, печаль, гитара... - мы втроём,
Жаль... - Хотелось быть вдвоём с любимым...
Свидетельство о публикации №112021812035
С уважением Валентина
Валентина Кавецкая 2 02.11.2012 15:49 Заявить о нарушении