27

***
Снег тихо таял на губах,
Я под окном твоим стояла,
В заплаканных моих глазах
Метель со снегом бушевала,
А ты мне дверь не открывал..
Смотрел как я страдаю в вьюге
И со двора меня ты гнал,
Пускай не сам, а злые слуги
Смеялся звонко над бедой,
Разбитого тобою сердца
и думал: " Нам не быть с тобой..
Нам в этом мире слишком тесно... "
2009 г.


Рецензии