26

***
Ноги в кеды и валим в осень.
Я замерзну, но это ладно.
Мне домой вернуться бы в восемь.
Не темно и пока и прохладно.
К десяти всё уже замерзнет,
И народ разбежится греться,
Полетят к небу тихо звезды,
От тоски никуда не деться.
И не спрячет, и не согреет.
Меня солнце - ушло на покой.
Только ветер ласково веет,
Мои слезы убирая рукой.
2010 г.


Рецензии