Business party...

Муж пришел в январский вечер,
Лишь в одном презервативе
И еще, Козлина-"лечит",
Что гулял в корпоративе.

На работе мол-гуляли,
Отмечали юбилей!
А ****ей они не звали...
...День-"Открытых" был..."Дверей"


Рецензии