Мы с тобой любви хотели...
Ледяных снежинок рой.
Я в тебя давно влюбился,
Очень счастлив – я с тобой.
Не страшна любви пороша,
Лед заснеженных зеркал.
В день чудесный и погожий
Я любовь свою встречал.
И держав в руке дрожащей
Золотой листвы букет.
Взгляд увидел я пьянящий,
Глаз твоих пречистый свет.
И пришло вдруг озаренье -
О тебе всю жизнь мечтал.
Ты прекрасное мгновенье,
Ты – любовь, что так я ждал.
Вихрем кружатся метели,
Льдом сияют зеркала.
Мы с тобой любви хотели,
Вот она и расцвела.
08.02.2012
Свидетельство о публикации №112021812023
Вот она и расцвела. это просто классно. когда исполняются желания взаимной любви.
Галина Носова 3 29.07.2013 14:26 Заявить о нарушении