25

***
Пустые строчки, нет в них смысла.
Лишь трата глупая чернил,
Я в страхе, пустоте зависла
И жду, чтоб ты освободил.
Но как всегда - одна проблема,
С той грустью, что весь этот бред,
Мне нету выхода из плена,
Ты выдумка, тебя здесь нет.
2010 г.


Рецензии