В тот день когда узнала вкус разлуки...

В тот день когда узнала вкус разлуки,
И жизнь с  нуля опять я начала,
Отринув все сомнения и муки
Себя на волю Бога отдала.
Ты уходил, торжественный скиталец,
Играл опять свою как буд-то роль,
Ушел не морщась, лишь гордыни танец
Остался мне, даря пустую боль.
Перечеркнула, поняла, простила,
Восстав из пепла снова ожила,
Но помню я , как сердцу больно было,
Когда надеялась, терпела и ждала...


Рецензии