воспрянь!

***
Да я пуста, как та коробка,
В которой раньше были туфли,
В бутылке с творчеством - там пробка,
А фонари любви потухли.
Я маски все свои разбила,
И плачу ночи напролет..
За что тобою дорожила?
И Бог наверно не поймет.
Но ничего, я с этим справлюсь,
Осколки выну и пойду,
Как парус по ветру расправлюсь,
и босиком по льду, по льду.
2010 г.


Рецензии