Я других путей не искал

Я других путей не искал
С той поры, как нашел  Христа;
И решил я, что буду с Ним,
Только с Ним пойду до конца.
И теперь я – Его ученик,
Пусть задача моя не проста,
Я живу, чтоб Ему угодить,
Я учусь у Иисуса Христа.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 12. 4. 08


Рецензии