Технологии

Нужны ли технологии.
Тем кто смотрит лишь под ноги.
21й на дворе
Но 20й в кануре.

Африканским "обезьянам"
За кокосы и бананы
Дали автоматы
"Анти-спид гранаты".

Русским дали интернет
Ведь ученье-только свет
А они сидят на фермах
Да флудят на чужих стенах


Рецензии