Непонимание

Лунный свет, пробиваясь
             сквозь штору,
Прикоснулся к моим глазам,
И уставшую от диких споров,
Нежно гладил по волосам.
Приласкав меня тихой волною,
Успокоив вскипевшую кровь,
На подушку прилёг, как с женою,
Что-то тихо сказав про любовь.
Остывали горячие вены,
От накала кипящих страстей,
Но обида, ложась на стены,
Рисовала след горьких затей.
Обнажив до предела нервы,
От нелепых каких-то норм,
Я устану, конечно, первой,
Прекратив разгулявшийся шторм.


Рецензии
Очень здорово, Людочка! Лю.

Любовь Липовая   23.02.2012 18:17     Заявить о нарушении