переписки

принимая слова за основу,
опять глупые делать попытки.
прочитав переписку снова,
исправляю я в мыслях ошибки...

продолжения требуя срочно,
я ломаю пустые принципы,
может громко звучит, но точно:
"эта пара стирает границы".

вот сидишь за компьютером долго,
думаешь, "что же ему написать?"
а в итоге пишешь неброско -
как дела лишь бы только понять.

и мечтая о будущем вместе,
забываешь, что вы далеки.
а так хочется петь вместе песни
и не слушать в трубке гудки.

перегнула, казалось бы палку
испугала мальчишку совсем
как-то прыгала через скакалку
и задумалась: "ну, а зачем?"

он меня вряд ли скоро полюбит
ну и вряд ли полюбит вообще
но внутри все безумно гложит и губит
было что-то, а стало ничем.


Рецензии