24
Давно пора порвать бы вены,
Чтоб для себя не быть проблемой,
Летать, так тихо и не видно,
Чтоб больше не было обидно,
За всех, кто не сказал спасибо,
За тех, кто просто оттолкнул,
За тех, кто лживо давит "лыбу",
За всех, кто больно обманул.
Я не хочу шептать о грусти,
От слез соленых умирать.
Меня к себе никто не пустит,
А это значит - выживать.
Но все не кончится напрасно,
судьба придет - вопрос, ответ,
И в мире мир живет прекрасно,
Да только жизни больше нет.
2010 г.
Свидетельство о публикации №112021811893