Вечный страх

В его руке ещё горит свеча,
И полыхает отблеск от меча.
Он стал для них уже почти святой,
Построив мир беспечный и простой.

И в этом был когда-то он таков:
В глазах его погаснет вечный страх.
В бессмертном искуплении грехов,
Он будет собирать сожженных прах.

24 апреля 2011 г., 13:14:38


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.