Время перемен
Потеряли все что могли
Им больше не нужны оправданья
На дальнейшие решения судьбы
Матери возложив на свои плечи
Решения судьбы своих детей
Случайно забываются на мгновенье
В поисках лучших путей
А дети в очередь свою
Избалованные множеством вниманья
Закрывают душу свою
От проникновения людей непонимающих
А мы зрители внимая
Всё что было сказано ранее
Отвлекаемся от этих слов
Которые режут нам так сердце в кровь
Свидетельство о публикации №112021811881