Снег

Выпал снег, зачем? чтобы
растаял,
Выпал снег, зачем? чтоб
превратиться в грязь.
Он был прекрасен, пока
падал,
Он чистым был, в небе
кружась.

Но есть закон, земля
притянет,
Вся эта масса ей
принадлежит,
И тот, кто тело здесь
оставит,
Тот смело к солнцу
полетит.

И я хотел бы здесь
остаться,
Но надо массу грязью
облепить,
Поэтому придётся
испаряться,
Ведь грязный снег даже
весной лежит.


Рецензии
Хм,какое сочетание странного и в то же время понятного)Легко воспринимается,да и наводит на мысли)

Алена Шифан   27.03.2012 18:34     Заявить о нарушении