Когда в тени дубрав, ,, ,

 Что мне это небо,если оно было,
 даже когда тебя не было.
 Смотреть на него высоко-высоко,
 падать с него низко-низко.
 Что мне земля эта,будто
 она исчезнет,если тебя не будет.
 Ходить по ней далеко-далеко,
 лежать близко.
 Что мне я,если тебя нет.
 Ни мяса,ни кожи,один скелет.
 Утром пью молоко,вечером виски.
     Дмитрий Артис

            (вариация по А.Пушкину)

 Когда в тени дубрав-я одинокий,
 вдали забав и суеты людской,
 глядел на небеса,и видел образ твой,
 то жизнью трепетал мой ум и слог высокий.

 Под сенью тишины,среди полей,
 оставив свет и праздное веселье,
 бродил один и в сладостном волнении,
 я грезил ножками прелестницы моей.

 В безумии любви я сохну ангел мой.
 В плену обманчивых и призрачных мечтаний,
 беру бумагу и перо,слагая оды той,
 чей образ милый мне дороже и милее рая.

 
 
 

 


Рецензии
Мой Ангел, видишь, сохну я,
И в мире нет печальней драмы,
За что вот так, тебя любя,
Терять калории и килограммы!!!

С улыбкой Ю.терновский.

Юрий Селиванов -Терновский   02.03.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.