к себе

а ведь так всегда случается!зима кажется такой долгой,почти вечной..но вот,вроде,уже и почти весна.ты пережила эту зиму,девочка!ты ее пережила!
и,вроде,каждая зима – такая опасная,грозит замести тебя ледяными снегами…говоришь,что терпеть  не можешь зимы,но ведь каждая из них особенная!каждая не только что-то отнимает,но и что-то приносит.вспомни,сколько замечательных,иногда грустных,а иногда и смешных до колик случаев и ситуаций с тобой случилось!сколько людей тебе встретилось или просто открылось с другой стороны…вспомни,сколько раз ты влюбилась этой зимой!в соседей,друзей,прохожих и соседей в автобусах…как это потрясающе!коварная зима потому и такая холодная,что только она заставляет людей становиться ближе,сближаться,целоваться.дарить тепло!вот для чего нужна зима!я точно знаю)


Рецензии