Детские проблемы

Неуклюже скакала по кочкам.
Упала. Разбила колено.
-Мама, мне больно, очень!
-Терпи. Детские проблемы.

Я вчера узнавала. Точно.
Встречается с девочкой Леной.
-Мама, ты можешь помочь мне?
-Забудь. Береги же нервы.

Узнала сегодня ночью
Опять о его измене.
-Что-то случилось, дочка?
Тебе бы мои проблемы!

Сегодня пришла учиться.
Издевались так больно. Веришь?
-Пора бы остановиться.
Спокойной.
(закрыла двери)

За гаражом. На грязном диване.
Силой. Так больно. Раз первый.
-Что-то случилось, дочка?
-Забудь. Береги же нервы.

Опять избивали. Нарочно.
Подонки. Ублюдки. Стервы.
-Что-то случилось, дочка?
-Да так, ничего, наверно.

На герыч подсела прочно.
Ломает, хоть лезь на стены.
-Что-то случилось, дочка?
-Забудь, детские проблемы.

Опять издевался долго.
А может порезать вены?
Мама звонит с упреком.
Мама,мне больно. Веришь?

Хочется сброситься с крыши.
Допить бы сначала чая…
-Я рядом. Я слушаю, слышишь?
Дочка не отвечала.


Рецензии