когда ты...

Я люблю, когда ты «угукаешь»
Или смотришь поверх очков
И когда в одеяло закутавшись,
Укоряешь меня без слов.

Я люблю, когда ходишь на цыпочках,
Босиком, накинув рубашку мою,
Я люблю такой, как вижу тебя,
Как умею тебя люблю.

Ты источник тепла среди льдин,
Мой единственный в жизни свет,
У тебя недостаток всего один:
В моей жизни тебя ещё нет.


Рецензии