Лестница во сне...
Лестница во сне меня каждую ночь «забирает»
Высоко в небо, за облака, к потерянным душам...
А я всё ищу и не знаю, кого, только опускаюсь,
Вспоминаю,что мне надо найти там его и груз,
Который он забрал с собой и не оставил нам...
И тяжесть, ноша тяжела, и мы в печали, чушь,
Как будто бы ушёл, забрав с собой, но сердцем
Рана болью отдаётся, забыться бы чуть-чуть...
02/17/2012
Только лестница вверх может тебя довести до Рая!
Только бы не упасть в яму и не очутиться в Аду, сгорая.
Только делать в жизни добро – и лестница окажется золотая.
Только любить и счастьем одаривать всех окружающих, прославляя...
02/20/2012
Свидетельство о публикации №112021811795