Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня
.
Одеваясь в пальто, прячу руки в карманы от холода...
Серый дождь зарядил,- не кончается долгих три дня...
Возвращаюсь домой по продрогнувшим улицам города...
Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня...
Светят фары машин, что гоняют по лужам безжалостно,
Я спешу вдоль дорог никого, ни за что не виня...
Пусть, промокла насквозь, но внутри где-то тихо и радостно
Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня...
Желтый свет фонарей отражается бликами в лужицах...
Город бредит тоской в лихорадке дождей ноября...
Всё так грустно вокруг, а моя голова сладко кружится
Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня...........
Свидетельство о публикации №112021811780
Лилия Зенкова 24.03.2012 15:06 Заявить о нарушении
Как только Вы появляетесь на горизонте, сразу ощущаю лучи весеннего солнышка!
Спасибо огромное, Лилечка!
И Вам всего самого доброго!
Юлия Черешенка 25.03.2012 20:24 Заявить о нарушении