Меня здесь нет
Не будет и не было.
Меня здесь нет.
И лава не остыла.
Меня здесь нет.
И не затушат свеч.
Меня здесь нет.
Со мной не будет встреч.
Меня уж нет
И нету здесь тебя,
Все остальное
Нынче стало безразлично.
Я умерла - ты умер. Не вчера.
Но все же
До сих пор мне непривычно.
Свидетельство о публикации №112021811779
Зарастут все раны
Только будь сильней
Жизнь уходит в память
День встречай ты веселей
Юрий Пономарев 2 19.02.2012 01:48 Заявить о нарушении