Осмеянная воем ветра...
Наверное, единстственного слова,
Пусть это будет "Нет",
И я уйду,
Осмеянная воем ветра злого,
Туда, где гаснет синяя звезда,
Где сердце, отболев, покой отыщет...
Я знаю, милый мой, что слова "Да"
Не скажешь мне...
И ветер дико свищет...
.
Свидетельство о публикации №112021811771
Татьяна Трегубова 2 20.02.2012 21:03 Заявить о нарушении