Взгляд

Твой взгляд пронзил меня на сквозь,
Я то думал он прошел лишь вскользь...
Но ты ответь прошу, изволь...
Где правда в нём? Где соль?

Я пленен им, попал в оковы...
На взгляд надежды нет, правы нравы...
Но что внутри него закрыто...
Я знаю там любовь разбита...

И через сердце все воспринимаю,
Ухожу опять, заново страдаю...
Молчишь и смотришь на все это...
На мою любовь, но без ответа...
   


Рецензии