22

***
Не моя любовь - прекрасно знаю,
Но Боже, чего тебе стоит помочь?
Мне пару шагов осталось до рая,
И еще одна бессонная ночь.
Ты же знаешь правду, да я решилась,
И снег тополиный накроет лишь тело -
Сердце опять безответно влюбилось,
Выходит все так, как я не хотела.
2009 г.


Рецензии