***

Ангел с ней, озорной и добрый,
В кулачке  - разноцветные страны,
В картах дней  - бирюзовые волны...
Светлы ангелы океанов.

Доверяет мне звонкий остров,
Лунный мячик и все секреты.
Я сто лет работаю «взрослым»,
Я умею искать ответы.

И ищу, как белый кораблик,
Далеко-далеко и рядом...
И над ней, как бумажный журавлик,
С очень нежным,  маминым взглядом.


Рецензии